Ajudante de Cozinha
Insira os seus
dados para receber
todas as informações
arrow&v

Sera contactado em Breve!

Above the Clouds

CURSO
AJUDANTE de
COZINHA

Dedicado à Arte Culinária

Curso que atesta os alunos no final da formação de conhecimentos técnicos e práticos (Cozinha) para entrarem no Mercado de Trabalho, especificamente para Hotéis, Cruzeiros de Luxo e Restaurantes.

O Curso Intensivo de Cozinha tem como Principais Conteúdos as Bases de Cozinha, visando o  Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento. Abordagem detalhada às técnicas e Cozinha Internacional.

Inclui o manual de HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, ou em inglês Hazard Analysis and Critical Control Point - sistema de gestão de segurança alimentar.

Clinic
Cooking Class

APOIO PARA
O MERCADO
DE TRABALHO

Proporcionamos-lhe tudo o que necessita para triunfar:

​1º Passo - Ingresso na Academia - Uma Formação de Qualidade e ajustada ao mercado actual;

2º Passo - Emissão Certificado e Criação de Curriculum

3º Passo - Enquadramento Profissional - Apoiamos o processo de candidatura e entrevista - estágio ou posto de trabalho através
da nossa rede de parceiros. ( 350 parceiros)

Pot on Gas Burner

SAÍDAS
PROFISSIONAIS

 

  • Cruzeiros de Oceano;

  • Cruzeiros de Rio;

  • Unidades Hoteleiras;

  • Restaurantes

  • Criação do próprio negócio

In the Kitchen

Conteúdos Programáticos:

  • Módulo I - Enquadramento Geral

  • Módulo II - Cozinha Internacional

  • Módulo III - Técnicas de Cozinha

  • Módulo V - Enciclopédia de Receitas

  • Módulo VI - Sistema HACCP

CONTEÚDOS
PROGRAMÁTICOS